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2020年12月4日
簡単豪華♪

ー日曜日店舗営業のお知らせー

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

皆様からの要望に対応する為弊社は2ヶ月の期間限定ではありますが日曜日を営業いたします。

■日曜日営業期間■

2020年12月1日(火) ~2021年1月31日(日) 

営業時間 10時~18時

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とうとう師走!12月になりました。。。

普段はそうでもないんですけど改めて「12月かぁ。。。」って思ったら、なぜか気持ちが焦ります(笑)

10月から始めた《お部屋の素敵快適空間作り》

毛糸が足りなくて編み途中の《ブランケット》

今年こそはと意気込んでたはずの《ダイエット》

やり残していることがてんこ盛り(>_<)

 

こんにちはライズの藤田です。

そろそろ年末の大掃除に向けて片付けも始めたいんですけどねぇ。。。

どれからクリアすればいのか考え疲れて現実逃避しちゃってます(笑)

 

さて今回オススメするのは【ローストビーフ】です(*^^*)

だい3波といわれているコロナの影響で外出を控え、おうちでクリスマスパーティという方も多いでしょうし(^^;)

意外と簡単なので是非トライしてみてください!!

 

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  • 牛もも肉塊 500~600g
  • クレイジーソルト(または塩)小さじ1
  • 黒コショウ小さじ1
  • ローズマリー
  • にんにくすりおりし小さじ1

 

  • ☆ソース☆
  • 玉ねぎすりおろし中1個
  • 醤油大さじ4
  • みりん大さじ4
  • 砂糖大さじ1
  • 赤ワイン大さじ4
  • にんにくすりおろし小さじ1

 

◯肉は常温にしておく。肉にクレイジーソルト・黒コショウ・ローズマリー・にんにくすりおろしを塗りこんで5分置いておく。

 

◯中火にしたフライパンに肉を入れ、すべての面を2分ずつ焼く。

 

◯全ての面に焼き色がついて焼けたら弱火にし、ふたをして時々動かしながら6分程焼く。

 

◯二重にしたアルミホイルで肉をしっかり包みさらに布巾を巻いて、約30分置いておく。

 

 ◯肉を焼くのに使ったフライパンにソースの材料を入れ沸騰したら弱火で煮詰める。

 

◎盛り付けでセンスを発揮する( *´艸`)

 

 

クリスマスだけじゃなく、おせち料理としてもいかがでしょうか?

それではみなさま楽しいおうちライフを(*^^*)

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